Cara Akses Tol Bandung ke PRJ Kemayoran Jakarta , Jakartafair ? lewat tol ancol ?

Gw kira paman google sudah menyediakan segalanya… mmhhh ternyata belum.khususnya saat gw nyari jalur tol dari bandung menuju PRJ Kemayoran jakarta yang lagi diselenggarakan 2010 ini, mmhhh sepertinya i’m in trouble :) .

Ok gini ceritanya balik kejakarta dari bandung ternyata ada tugas mulia menanti, rencananya mertua , adik ipar dan pasukan kecil (anak gw dan ponakan) bakal berangkat main ke jakarta hari sabtu , targetnya ? PRJ and Grand Indonesia, grand indonesia sih gak masalah.. nah PRJ ini yang jadi masalah.. maklum seumur umur cuma denger aja kehebohan PRJ ini tapi nengok kesana gw belum pernah bahkan setelah 1 tahun lebih dijakarta akses menuju kesana saja bener bener gak tau, perasaan sih dulu pernah di tunjukin supir kantor waktu gw mau ke mangga dua, tapi ya ilahhh… mana kepikiran dulu bakal ada tugas ini sekarang… :D

gw coba nyari di google.. dengan mengetikan semua yang terkait akses tol dari bandung ke PRJ ini .. hasilnya gak ada,.. mungkin ada petunjuk kecil yang mengatakan bahwa akses kesana cukup keluar dari pintu tol Ancol dan setelahnya dalam jangka waktu 5 menit sudah sampai , benarkah ??? , semudah itu ?? jadi ragu juga..

cari di website resminya juga gak ada hasil www.jakartafair.biz karena terlihat seperti mudah dan gambarnya juga blurr,.. searching lagi di google ketemu deh facebooknya www.facebook.com/jakartafair ternyata juga gak ada petunjuk jelas, yang ada petunjuk ringkas buat orang jakarta juga… duhhh emang orang jakarta doang yg pengen ke PRJ, bagi bagi dong infonya buat orang luar jakarta.. bandung terutama, udah itu linknya salah pula,.. www.jakartafair.com and yang satunya lagi benar sih www.jiexpo.com cuma gak ada petunjuk apapun juga akses bandung ke PRJ , bener bener dehhhh… orang jakarta maen bandung ada semua infonya di google,.. nah giliran orang bandung mau ke jakarta busyet ribet amat yahhh…

akhirnya gak ada cara lain.. besok kudu nanya sejelas jelasnya sama sopir kantor and anak buah.. bahkan kalo perlu gw minta antar buat survey… sebel.

dan yang pasti.. gw bakal posting deh info sedetail detailnya akses bandung menuju PRJ kemayoran, minggu depan.. let see !!.

satu lagi gara gara tugas ini.. gw harus pending rencana ke jogja lagi deh…wuihhhh… !

  1. #1 by arie on March 27, 2012 - 15:53

    kok gak ada link lanjutan ceritanya? jadi ke PRJ gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 482 other followers

%d bloggers like this: